8 (499) 350 43 49

Мы говорим

  • Мы активно приступили к внедрениям Корпоративных порталов Битрикс 24. Начнем со знакомства с данным продуктом: что это, для кого, его функциональные возможности. для кого он нужен, чем полезен, и другое.

    В следующих статьях мы расскажем о примерах внедрения, и какие дополнительный фишки можно внедрять для Корпоративных порталов.


    12.07.2017 06:26:00
  • Мы начали разработку сервисов, которые помогут упросить работу с аналитикой. Первым из реализованных проектов был “Статичный Сalltracking ”.

    Конверсии в заявки и эффективность источников в данную конверсию считать может каждый. Но чаще всего львиная доля заявок – это телефонные звонки. Если на сайте стоит один номер под все рекламные площадки, то как вы считаете их эффективность?

    01.02.2016
  • По мере развития компании проблемы с управлением персоналом и контролем все сильнее и сильнее разрастаются. Но благо есть CRM системы, которые помогают решить эти проблемы. Рассмотрим что это и какие возможности они нам предоставляют.

    21.10.2015
  • Новая эпоха "сайтостроения"! Наконец-то мы получили крутой продукт, который без особых усилий может увеличить скорость сайта в x100 раз. Вспомните сколько времени уходило на написание аналогичного функционала для загрузки страниц. Но сейчас используя "Композитный сайт" это делается гораздо быстрее и качественнее.

    11.07.2015
  • Если вы читаете эту статью, значит вы столкнулись с проблемой размещения сайта в интернете. Существует множество вариантов размещения сайтов. Рассмотрим лишь два из них: виртуальный хостинг, VPS/VDS(виртуальный частный сервер). В данной статье мы рассмотрим все плюсы, минусы и особенности каждой из платформ...

    18.06.2015
  • Когда вы задумываетесь о разработке интернет портала, проекта, сайта, что вы хотите получить в итоге? Давайте разберем на примере, а что же вообще такое этот сайт?

    15.04.2015
  • Несколько лет работаем в услуге веб разработок, заказы есть, проблем нет. Но месяц назад мы задумались: " Web студия без сайта, это какой-то абсурд!!! "

    И сейчас мы можем представить вашему вниманию альфа-версию нашего сайта...

    24.02.2014