8 (499) 350 43 49
Как выбрать студию для разработки?
Когда вы задумываетесь о разработке сайта, интернет портала, сервиса, что вы хотите получить в итоге? Давайте разберем на примере, а что же вообще такое этот сайт?

Рамка_для_картины_(обычная).pngПроведем аналогию с картиной в галерее. Сайт это всего лишь рамка, в которое размещается полотно, в нашем случае контент(продукт). Вряд ли всю картину можно оценить только по рамке. Ключевым фактором является аудитория, которая пришла в галерею и полотно, которое вы разместили в рамке. Сайт - это всего лишь функциональное решение, удобное представление контента, которое мы должны демонстрировать своей аудитории

Какие у вас требования к сайту и компании после его разработки?

Большинство компаний, которые делают заказы в низком ценовом сегменте считают так: "Сделали сайт за 50 000, значит после запуска должны сразу пойти новые клиенты". Так же по аналогии с галереей, если вы повесите рамку без полотна в каком-то глухом месте, у вас много людей набежит любоваться?
Второе требование в рейтинге это "не конвертирует". Это так же зависит от того, что вы демонстрируете на этом сайте, и насколько целевую аудиторию привлекаете.

Из опыта: фраза "Мы хотим"

Theory_of_Need_and_Want.png Реальный пример. CRM для B2B сегмента. Компания у исполнителя на одной из итераций включает в список задач разработку dashboard. Исполнитель проектирует, разрабатывает, трестирует, запускает. Проходит 2 месяца, аналитики смотрят результаты, и оказывается, что используют данную функцию только 2% пользователей, хотя рассчитывали на большую часть аудитории. В чем же была проблема? На этапе выявления причин провала был составлен список вопросов. Самым первым в этом списке был вопрос "Зачем делать dashboard?", и даже на него руководство компании не смогло ответить. Но в данном провале виновата не только сама компания, а так же виновата и компания разработчик.


Хорошая студия - это не "прикольный" дизайн. Это качественный продукт и опыт запуска различных проектов, которым она готова поделиться с вами!


Веб разработка


//= _news-selection.html